Gli auguri all'Italia in queste ore li fanno un po' tutti. Io però voglio ricordare con affetto anche tutte quelle persone che hanno dato la vita affinchè l'Italia potesse unirsi 150 anni fa. Uomini, donne, bambini, anziani di tutte le regioni, ma proprio tutte, hanno patito e sofferto, hanno pianto i loro morti. A loro va il nostro ricordo e la gratitudine più sincera. Ora però festeggiamo anche noi: viva l'Italia, viva gli Italiani!!!!!

Pasta verde: 250 grammi di farina speciale per pasta fresca del Molino Spadoni, 60 grammi di spinaci, lessati, strizzati e sminuzzati, un uovo.
Pasta bianca: 250 grammi di farina Spadoni, un uovo.
Pasta rossa: 250 grammi di farina Spadoni. 60 grammi di triplo concentrato di pomodoro della Mutti, un uovo.
Il procedimento è lo stesso per tutti e tre i tipi di pasta. Impastare fino a che l'impasto risulti una palla liscia e morbida. Tirare la sfoglia e tagliare le tagliatelle.
