
Questa è una raccolta di ricette semplici. Non pretendo di insegnare niente a nessuno, anzi ho moltissime cose da imparare e me ne rendo conto ogni giorno di più sfogliando gli altri blog. Però mi piace scrivere qui le ricette di mia mamma, di mia nonna, insomma quelle che uso di più. Spero possano servire anche alle mie figlie e nipotine adorate.
domenica 1 maggio 2011
Brutti ma buoni
Questi biscotti sono veramente degni del nome che portano: brutti ma buoni: Non danno nessuna soddisfazione alla vista, ma poi basta un piccolo assaggio per ricredersi immediatamente. Sono anche semplici e veloci da preparare e li mangiano volentieri sia i piccoli che i grandi.
Montare a neve ben ferma due albumi, aggiungere 300 grammi di nocciole tritate, 125 grammi di zucchero a velo e un pizzico di sale. Formare dei mucchietti con due cucchiai e cuocere per 20 minuti a 180 gradi mettendoli nel forno freddo.
