Il pranzo di Pasqua e terminato. È stata una bella giornata, nonostante il tempo non sia stato clemente.
Ho trovato questa ricetta sul blog giallo zafferano e devo dire che è stato un successo, specialmente per i bambini. Alis mi ha aiutata sia nella preparazione che nel confezionamento, divertendosi un sacco.
Per 15 lollipops di circa 5 cm di diametro.
220 gr di farina, 1 cucchiaio raso di lievito istantaneo per pizze e torte salate, 50 gr di burro morbido a pezzetti, 80 ml di latte, sale e pepe, 40 gr di bacon frullato con 40 gr di formaggio semiduro.
Impastare farina, latte, burro, lievito, sale e pepe. Formare una sfoglia da cui andranno ricavati 15 cerchi. Spennellare con latte e farcire con il trito di salumi e formaggi. Infornare a 180 per 20/25 minuti.
Alis ha poi inserito gli stecchini formando questi/e carini/e lollipops.