La specialista dei muffin di casa nostra è mia figlia Cristiana. Questa è la sua ricetta:
250 grammi di farina, 100 grammi di zucchero, mezza bustina di lievito in polvere per dolci. Mescolare tutto insieme. In un altro contenitore sbattere insieme due vasetti di yogurt (al limone, ai frutti di bosco, al caffè o al gusto che si preferisce) mezzo vasetto di olio di oliva, mezzo vasetto di latte e due uova. Una volta ottenuto un composto omogeneo, unire i liquidi ai solidi. Versare negli stampini per i muffin e cuocere in forno a 180 gradi per una decina di minuti.
250 grammi di farina, 100 grammi di zucchero, mezza bustina di lievito in polvere per dolci. Mescolare tutto insieme. In un altro contenitore sbattere insieme due vasetti di yogurt (al limone, ai frutti di bosco, al caffè o al gusto che si preferisce) mezzo vasetto di olio di oliva, mezzo vasetto di latte e due uova. Una volta ottenuto un composto omogeneo, unire i liquidi ai solidi. Versare negli stampini per i muffin e cuocere in forno a 180 gradi per una decina di minuti.
Ho ricevuto dalle mie care amiche Maria, meglio conosciuta come Sorbyy, dal suo blog http://www.delicatezzedisorbyy.blogspot.com, e dalla carissima Chiara, con il suo blog http://www.ricettedicasa.blogspot.com un abbraccio in segno di amicizia. Lo passo con tanto affetto a tutte le mie amiche dei blog. Agli abbracci virtuali, aggiungo un bacione grande per tutte voi.