martedì 8 febbraio 2011

Tagliolini e tramezzini alla vellutata di tartufi bianchetti

Inizia oggi una nuova collaborazione con il club Magnatum, specialista nel selezionare i migliori prodotti per mangiare bene. Il sito, molto interessante, offre diverse opportunità, tutte volte al cibo sano come filosofia di vita. Io ho sperimentato questa straordinaria vellutata di tartufi bianchetti. Ha un profumo inebriante, inconfondibile e si abbina benissimo alla pasta fatta in casa come in questa foto.

Per quattro persone ho impastato 500 grammi di farina, due uova, un cucchiaio di olio di oliva, un pizzico di sale ed acqua quanto basta.


Altro modo di gustare questa specialità è di spalmarla su delle fette di pancarrè tagliate a triangolo e tostate leggermente. A me è piaciuta tantissimo anche accompagnata ad un pezzo di primo sale la cui ricetta la potete trovare qui Consiglio vivamente di visitare questo splendido sito per vedere tante altre prelibatezze del mangiare bene come filosofia di vita.