venerdì 11 marzo 2011

Filetti di nasello al forno in carta fata

Ho usato per la prima volta la carta fata della Decorfood Italy. Mai nome fu più azzeccato di questo, è veramente direi, magica. Metti tutto gli ingredienti dentro, chiudi a sacchetto e via..........direttamente in forno, senza dover sporcare mille teglie, pentole o quant'altro come faccio io tutte le volte che cucino. Il sapore dei cibi, poi, è ottimo, si può dire ancora migliore perchè cuociono tutti a stretto contatto uno con l'altro. Me ne sono già praticamente innamorata e mon la farò più mancare nella mia cucina.

Ho sistemato sul foglio di carta fata, quattro filetti di nasello, due carote tagliate a pezzettini, una costa di sedano, cipolla al velo, un rametto di rosmarino, sale, pepe e quattro cucchiai di passata di pomodoro. Chiuso il sacchetto, tutto in forno per 45 minuti a 180 gradi.

Ed ecco il risultato, fantastico, anche se dalla foto non rende. La carta fata, oltretutto era fredda all'esterno e bollente internamente ed ha conservato il calore per parecchio tempo.