La ricetta è quella del libro base.
Per il baba' 300 gr di farina, 45 di zucchero, 4 uova, 100 gr di burro morbido, un cubetto di lievito di birra, un pizzico di sale.
Per lo sciroppo 350 gr di acqua,150 di zucchero, 150 di rhum, scorza di limone grattugiata.
Versare nel boccale tutti gli ingredienti Impastare 30 sec vel 6. Lasciare lievitare per 30 minuti nel boccale. Lavorare di nuovo l'impasto per un minuto vel spiga. Togliere l'impasto e sistemarlo nello stampo per baba, lasciarlo lievitare per un'ora fino al raddoppio del volume. Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti poi 20 min a 180.
Preparare lo sciroppo versare nel boccale l'acqua e lo zucchero con la buccia di limone 5 min 60 gradi vel 1. Togliere la scorza di limone e unire il rhum. Con questo sciroppo inzuooare più volte il baba appena sfornato, usando tutto lo sciroppo. Decorare con panna montata.