lunedì 12 marzo 2018

Insalatina con stelline di frolla salata

La scorsa settimana abbiamo celebrato la festa della Donna con una bella cena in compagnia al Centro di Incontro di Confreria. Io ho dato una mano in cucina e la mia amica Tiziana ha preparato questo bellissimo e buonissimo antipasto che è stato molto gradito dalle quasi 60 signore presenti,


Ingredienti per l'insalatina: sedano rapa tagliato a julienne, bresaola o manzo affumicato anche questo tagliato a listarelle, cubetti di mela e parmigiano a scaglie. Mescolare il tutto e condire con olio di oliva. Prima di servire, aggiungere un pochino di rucola.

Ingredienti per la stellina: 3 hg di farina, 3 hg di parmigiano grattugiato, due uova e un bicchiere di olio di semi di mais. Impastare il tutto, stendere tra due fogli di carta forno, formare le stelline che andranno spennellate di tuorlo e decorate con semi di sesamo. Cuocere in forno caldo a 220 per 15 minuti.