domenica 24 aprile 2011

Calzoni con speck e scamorza

E anche Pasqua se ne sta andando. Il tempo passa proprio troppo velocemente, sembra ieri che era Natale ed ora siamo quasi a fine aprile. Un mesetto e poco più ed anche le scuole saranno finite, ed allora, evviva!!! per tre mesi avrò le tre pesti, i miei Qui, Quo e Qua, a casa tutto il giorno. Vabbè, cercherò di sopravvivere. Con questa ricetta che vi presento oggi, partecipo al primo contest indetto dal blog Le ricette di Tina

Altra ricetta con la pasta al vino che potete trovare qui. E' veramente leggera, senza grassi. Questa volta ho fatto dei calzoni ripieni di purè di patate, scamorza affumicata e speck tagliato a dadini. Lo speck che ho usato è veramente speciale. E' quello della Tentazioni di Gola, morbido, profumato, una vera delizia, sia preparato con altri ingredienti, come in questo caso, sia tagliato in fettine sottilissime e gustato con grissini, crackers ecc..
Ho poi cotto i calzoni in forno a 180 gradi per venti minuti.


Anche se un po' in ritardo

BUONA PASQUA A TUTTI